Urgences

Numéros d'urgence

Police :
117
Gendarmerie :
+41 21 557 97 21
Pompiers :
118
Eau et gaz :
+41 79 623 10 50
Intoxications :
145
La Main tendue :
143
Ligne d'écoute pour les enfants/jeunes :
147
Urgences médicales ou accidentelles graves :
144

Médecin de garde et Urgence dentaire : 0848 133 133

 

En cas d'urgence et en l'absence de votre médecin-traitant, ce numéro répond 24h/24 toute l'année.
S'il s'agit d'une urgence médicale ou accidentelle très grave, faites le No 144
En caso de urgência e de ausência do seu me'dico, estes numeros de telefone respondem durante 24 horas e durante todo o ano.
En caso de grande urgência medical ou d'acidente grave telefone ao No 144
Acil durumlarda ce aile doktorunuzun bulunmadigi zamanlarda, yukaridaki telefon numaralarindan bütün sene ve 24 saat boyunca yardim isteyebilirsiniz.
Cok acil hastalik ve kaza durumlarinda, 144 numarali telefonu ceviriniz.
Në rastë urjentë, dhe në mungesë të mjekut i cili kujdeset për ju, këta numëra ju përgjigjen 24 orë në ditë, gjatë tërë vitin.
Në goftëse flitet për një urgjencë medikale apo ndonjë / fatkegësi / aksidentë shumë të vështirë, kërkoni numrin No 144
U hitnom slucaju, I kad vas Doktor nije prisutan, ovih brojevi vas odgovaraju 24 casa na danu, za cijelu godinu.
Ako se radi za hitan slucaj, tezak incident mozete se obratiti na ovom broju No 144